Кризис возраста у мужчины

Раздражает порой всё сразу,
И душа от раздумий стонет.
Когда борются сердце и разум,
То реальность в безумье тонет.

Ниоткуда взялись сомненья,
Для печали-то нет причины.
Это всё одной цепи звенья -
Кризис возраста у мужчины.

Шёл по жизни, искал счастье,
Встретил ту, что искал годы.
Больше нет за окном ненастья,
Вот и счастье - взамен свободы.


Рецензии
Есть здесь только одна тонкость
Без свободы ведь нет счастья
Само счастье-это бездонность
Да пребудет время безвластья!

Армен Аванесов   20.11.2010 17:02     Заявить о нарушении