***

Берегла в душе, как хрусталинку,
Чувство нежное, чувство-таинство.
Твой поймаю взгляд и исчезнет тень
В солнечный наряд облачится день.
Ожиданием целый год жила,
Если б только знал, как тебя ждала!
Честно мне скажи, заслужила ли
Я слова твои:"Осчастливила"?!
Если "счастлив" ты, чтож, тогда прости
И прощай, коль так! Не вернусь, не жди!..
.. Да. сейчас в душе снег порошею..
Только верится мне в хорошее!
Вдруг, да позовешь? Не сдержусь, приду!
Я люблю тебя на свою беду.
Позабуду всех, брошу все дела...
Есть в душе любовь, не мертва - ЖИВА!


Рецензии