Я понял вдруг, что не люблю тебя

Я понял вдруг, что не люблю тебя...
А врать и притворяться -
                не желаю...
Душевной арфы струны теребя,
Клубок былой любви я размотаю...

Развею по земле свою печаль...
И утоплю в морях свои обиды...
Что расстаёмся мы -
                конечно, жаль...
Но что мне больно, не подам я вида...

Прощай, Родная! Ждёт нас впереди
Жизнь без любви... Иначе -
                друг без друга...
Ты линию пунктира проведи
Для выхода из замкнутого круга...

Быть может, ещё встретимся с тобой
В других мирах, на новых параллелях...
И если нам предписано судьбой -
То возродим 
            любовь
                в единых целях!


2010г.


Рецензии
Андрей... КРИК ДУШИ!
Цепляет...
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   10.11.2010 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Эльвира!

С Теплом,

Андрей Вестмит   10.11.2010 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.