За порог

Вышло на площади то, что томило
Волчьей тоскою во вьюшниках выло
Что оттесняло мой ум от занятий
И вырывало меня из объятий
Метрономически правильных будней
Чтобы сегодня, с утра до полудня
Я из каморки два шага несмелых
Сделал навстречу прохожему в белом


Рецензии