любовь играет с нами

1.в яркий день поблекли солнца краски
мир вокруг меня вдруг стал другим
наконец-то сорваны все маски
видел я тебя сегодня с ним
ты ему счастливо улыбалась
красотой своей его пленя
для него она предназначалась
как ещё недавно для меня
п-в:любовь играет с нами
перевернула души
построили мы сами
стену из равнодушья
совсем чужими стали
в душе закрылась дверца
когда ключ потеряли
любовь ушла из сердца
2.эти алые живые розы
я оставлю на твоём окне
как мечтания мои и грёзы
пусть напоминают обо мне
я стараюсь внешне быть спокоен
боль свою тебе не покажу
чтоб он только был тебя достоин
лишь об этом бога я прошу
п-в.


Рецензии