Цветы

Люблю цветы, их радужные краски
мне душу радуют! Они
как добрые слова из детской сказки,
как новогодние волшебные огни!
Они как маленькое праздничное чудо,
и словом нежность их не  передать!
Букет из роз и скромных незабудок
в душе способен счастье пробуждать!
Садовые цветы и полевые,
они мне очень дороги любые!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.