Веблюди

невербальное – в вербальном
невербальная веб-тень
следует за теневым веб-людом

тень тени - так верб-людо-бывает
когда веб-светочники расцветают

теневой веб-люд пасет себя
в размере пяди световых веб-людей
от главного веб-герб-люда
 
веб-блуд - любимое веб-блюдо
веб-горб-люди - всегда готовые блюда
для верхового веб-герб-люда

__________________________________
Деколлаж Татьяны Зоммер:
"Веблюд"


Рецензии
веб-класс!

Ирина Семко   08.11.2010 13:52     Заявить о нарушении
веб-глаз))))))))

Татьяна Зоммер   08.11.2010 17:45   Заявить о нарушении