шуточки

Смотрю на монитор,
как на икону Спаса!
Почту проверяю
ежечасно .
Скачу, как заяц, в
аську и обратно -
Скучаю по тебе
невероятно !!
Услышав звук приема
смс
Мчусь к телефону ,
как торнадо прямо!
Хватаю, открываю...
Вот облом!
Всего лишь ТЕЛЕ2
прислал рекламу!
Пропал опять. Ну так
тому и быть.
Надеюсь, что
появишься ты скоро!
И вот тогда, я
расскажу тебе...
Почем сейчас в
Сибири помидоры!


Рецензии