Секрет

Хочешь, расскажу
тебе секрет?!
никакой разлуки и в
помине нет !
далеко? ну это не
беда -
ты в моей душе
живешь всегда !
а еще! поверишь или
нет?!
я мечтаю! я могу
летать!
разбегусь - и в небо
голубое!
хочешь, я возьму
тебя с собою?..
...загадаюяжеланьеиподрадугой-
дугойпобегутебенавстречумойлюбимый-
дорогой


Рецензии