простила

1.не зову тебя,не жду,не плачу
не ругаю,не виню себя
знаю,что могло быть всё иначе,
если б я не встретила тебя
для другого я была невестой
с ним идти хотела к алтарю
ты пришёл и занял его место
изменив при этом жизнь мою
п-в:простила!
за всё,что не было и было
за то,что всю себя дарила
и на земле жила в раю
простила!
за то,что сильно так любила
за все слова,что говорила
за всё прощаю и люблю!
2.я в любовь твою была одета
в сладость губ твоих и нежность глаз
помнят все закаты и рассветы
как встречая,провожали нас
пусть недолгим было наше счастье
мимолётным,как морской прибой,
разрывается душа на части
от того,что ты сейчас с другой
п-в.


Рецензии