Моим друзьям

в королевстве
кривых зеркал
тяжело обрести
друзей .
за улыбкой таится
оскал
вперемешку с
накалом страстей .
в лабиринте пустых
затей ,
глупых слов и
ненужных рифм
ДРУГ придет , когда
ты в беде,
различив твой
сердечный ритм.
и, когда уже жить
невмочь,
когда нервы сжаты в
комок ,
прозвонит, вдруг, в
ночи звонок:
"Эй! Не смей! Я здесь!
Я с тобой!"
О. Г. 20.03.2010


Рецензии
Я всегда с тобой, Принцесса!!!

Лена Левашова   08.11.2010 21:32     Заявить о нарушении