Незримым росчерком пера...

незримым росчерком
пера
легла на душу грусть -
проказница,
что тонкой
ленточкою тянется
за тем , что было не
вчера...
из прошлого - по
настоящему -
судьба-зараза
строчки делает...
в машинку Времени
заправлены
две нитки - черная да
белая.
стежками плотными
укутана
полоска -ночь по
сердцу длится.
я наберусь однажды
наглости
и попрошу у
мастерицы :
"Судьба, не будь
такой капризной,
и, коль терплю твои
уколы,
добавь полосок
ярких с золотом
в ту ленту , что
зовется Жизнью."
О. Г. 24.02.10


Рецензии