Жизнь Робинзона

Море ласковое шепчет,
На песчаный берег льнёт,
Средь ветвей опять щебечет
Попугаев хоровод.

Такова жизнь  Робинзона
Много лет подряд была,
Заключеньем думать склонен
Был герой, но вдруг пришла,

Вдруг пора освобожденья
Ворвалась и привела
Его к миру угнетенья,
И насилия, и зла.

Так  порой не знают люди,
Что за будущее ждёт,
Что же в будущем том будет
И куда оно ведёт.


Рецензии