Мы на шарике живём

По земле идём,
Реки, горы и поля.
Мы на шарике живём,
Это родина моя.

Нам от Господа десница,
Утро в зорьке повстречать.
На земле своей трудиться,
Деток кучу нарожать.

Планы жизни намечали,
Дети, земли, урожаи.
Чтоб в работе поддержали,
Мир счастливый увидали.

Чтоб избавится от бяки,
Не явились бы маньяки.
Шарик мирный подорвать,
Чтобы ад создать?

Жуть подумать, что взбешён,
Кризис должен быть решён?
Мир разумен, ждём,
Мы на шарике живём?


Рецензии
Что их деток то рожать,
лучше шмотки покупать.

С наилучшими пожеланиями и новых тем.
С Уважением!

Пётр Игнатович   08.11.2010 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пётр Синица 3   21.11.2010 14:02   Заявить о нарушении