ты-женщина моя

1.ты в жизнь мою вошла и счастье подарила
как-будто рождена была ты для меня
огонь в душе зажгла и светом озарила
судьбою мне дана,ты-женщина моя!
п-в:цветут сады весной для женщины моей
лишь для неё одной моря и океаны
от женщины моей,от женщины моей
который год уж без вина я пьяный
2.сменяются года,проходят вёсны-зимы
в прохладный час ночной и на закате дня
ты для меня всегда останешься любимой
единственной,родной.ты-женщина моя!
п-в.
3.пусть много лет прошло с дня нашей первой встречи
моложе нам не стать,не обмануть себя
но так же,как тогда,хочу я каждый вечер
обняв тебя,сказать:ты-женщина моя!
п-в.


Рецензии