из цикла Наследие майора Горохова23

Раньше никогда, вернее редко,
Потому что вырос от сохи,
Я не залезал на табуретку
Людям рассказать свои стихи.
Чтобы совершенству нет предела,
Лично понимая как оно,
Я теперь совсем другое дело -
Популярность видел не в кино.
Потому, что понимая цену
Опыт жизни, воплощенный в звук,
Я могу и выступить со сцены
Если в телевизор позовут.

А пока туда-сюда засунуть
Воплощенье творческих идей,
Есть возможность опростать посуду
За искусство в массы всех людей.


Рецензии