листопад

1.ну почему так поздно мы встретились с тобой
где была ты лишь осень назад
только деревья шептали мне,шелестя листвой,
листопад,листопад,листопад
звал тебя и летом и зимой
умолял,вернись и будь со мной
не нашла нигде тебя моя душа
просто в осень ты ушла
п-в:календарь листал
месяцы,числа,дни
встретились в январе
помню всё,как сейчас
снег заметать устал
в март мы ушли одни
помнишь,как на заре
солнце взошло для нас
лишь для нас,лишь для нас
2.память меня возвращает к тебе вновь и вновь
я пронесу её через года
миг или вечность,неважно,была у нас любовь
навсегда,навсегда,навсегда
море расплескалось к берегам
небо раскололось пополам
время без тебя застыло,чуть дыша,
когда в осень ты ушла
п-в.


Рецензии