С горячей струйкой крови

За то, каков я есть, меня прости,
Пойми, что жизнь меня нещадно била.
Я верю, сможешь ты меня спасти,
Я знаю, есть в тебе такая сила.

С горячей струйкой крови

С горячей струйкой крови, как с ручейком надежды,
Предстану пред тобою и сброшу все одежды,
И, как Христос распятый, твоей отдамся воле.
Я верю тебе свято, избавь от этой боли.

Пускай мой вид ужасен, глаза твои в испуге,
Я умоляю, сжалься, избавь от этой муки,
Верни мне радость жизни, верни на небо солнце,
Лучом на раны брызнет, и мир перевернется.

Взгляд, откровенно нежный, мне душу успокоит,
Таким, каким был прежде, предстану пред тобою.

С горячей струйкой крови…

1991г.


Рецензии