Жизнь...

Родился, учился, дорос, возмужал,
Ценил, оценял, на кнопки все жал,
Крутился, вертелся, служил и работал,
Любил и влюблялся, не зная заботы,

Имел, получал, отдавал, просто тратил,
Играл, флиртовал, гулял и фанатил,
Добился,гордился,заврался,зазнался,
Все бросил и плюнул, сорвался, подрался,

Пропил, проиграл, разбил, потерял,
Наехал,всучил, "не по детскому встрял",
Скатился, бомжился, скитался, боялся,
Очнулся, собрался,за голову взялся,

Помылся, побрился, одел,подтянулся,
Поднялся, окреп, поумнел и вернулся,
Наткнулся, споткнулся, увидел, узнал,
Да ну его "На...", конкретно сказал!

Напился, нажрался, бомжился, скитался,
Профукал, забылся, совсем потерялся...


30. 04. 09


Рецензии
Однако много глаголов, и не все с положительным зарядом...с улыбкой...

Любовь Гаус   17.11.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Однако...

Крутишься, вертишься, дышишь...
Присядешь, отдышишься, пишешь!

С уважением! Андрей

Андрей Александрович Соколов   18.11.2010 08:18   Заявить о нарушении