Потоки слез

Потоки слез,потоки слез в моей душе
Потоки слез,а плакать не могу уже
Потоки слез и нечем больше дорожить
Потоки слез а с ними надо как-то жить

Зачем такая мне была дана судьба
То я богат,то рядом смерть,то голытьба
Метаморфоза-из друзей опять враги
Как пережить все это Боже помоги

Надеюсь я увидеть свет в конце пути
Пока со слабою свечой во тьме идти
Терпеть уколы от шипов увядших роз
Носить в душе,как Божий Крест,потоки слез


Рецензии