Стих должен быть краток

Стих должен быть краток как кистью мазок
Художник нанес на холсте
А точность мазка,как мангуста бросок
Как лошадь в надежной узде

Размытые контуры мыслей в словах
Увы,называют стихом
От них остается лишь боль в головах
И память поросшая мхом

ВЕЛИКОЕ СЛОВО мне искренне жаль
Тебя в чужеродных руках
Ты, Божье начало,что крепче,чем сталь
Порой превращаешься в прах


Рецензии