Пустые глаза

Держащим стакан и шприц
Я эту песню пою.
Колонны размытых лиц…
Их не дождутся в раю.

Пустые глаза

Пустые глаза, в них отсутствие душ,
Им марш похоронный играет как туш,
Тела произвольно идут в никуда.
Беда!

Совсем для другого их создал Господь,
У них же Иисусом считается плоть.
Существ человеческих пьяных стада-
Беда!

Один во спасение к Господу путь,
И ты не пытайся себя обмануть.
Сто грамм однозначно ведут не туда.
Беда!

Наступит для вас неожиданный суд,
Когда ваше тело в гробу понесут.
Для вас не откроются рая врата.
Беда!

Глас разума тонет как в гуле шмелей,
В словах процветает церковный елей.
Ошибка, что Бог помогает всегда.
Беда!

Господь говорит: Лишь своим помогу,
А кто не со мной, то тому не смогу.
Из двух вариантов один выбирай:
Ад или Рай?

2002г.


Рецензии