Доллары вместо зрачков...

Доллары вместо зрачков,
Прибыли вместо души.
Сколько еще дурачков.
Их обобрать поспеши.

Деньги – любою ценой?!
Страшная эта цена!
Алчность сплошною стеной,
В ней даже жизнь не видна.

Что же вы, люди, творите,
Как же не совестно вам?
Души свои продадите,
Лишь поклоняясь деньгам.

Я замечаю, что мало
Вам от продаж барышей,
Жутко душе моей стало,
Тянутся руки и к ней.
Припев:
Да не рвите когтями душу!
Не для этого создана
Сам ее вам отдам я лучше,
Вся и так уже роздана

И не плюйте в колодец чистый,
Не мутите святой воды,
А иначе придет «нечистый»
И дождетесь большой Беды.

Сколько бы вы не искали,
Господа как обойти,
Нелюди вы окарали.
Способа вам не найти.

В будущем не откупиться
Вам на суде от грехов.
Будете вечно вариться –
Истина этих стихов.
Припев.

Не дай Бог вам большой Беды.

2005г.


Рецензии