Глас

Ни перед кем не клони головы,
Ни перед кем не задирай нос,
Если даже есть среди людей львы,
То это просто самогипноз.

Нет среди вас неуязвимого!
Ваша праведность, сила, ваш ум –
Блики света невыразимого,
Эхо музыки, невнятный шум.

Кто выделяется чем-то из вас,
Тому чего-то недостаёт,
А кто заявляет, что слышит Глас,
Тому, да заткнётся глиной рот.


Рецензии