Пока ты человек

               
Не взрывая убирать рать

Не срываясь расширять Я

И смывая с мыслей грязь вязь

Изнываю в смысле – грезь князь

Мир лечить и сочинить нить

Быть за бытом переплыть выть

Нервничать и повторять - блять

Быть забытой не застать стать

Запрокинуть за дозор взор

Заприметить что позор – вздор



Но пока ты человек – век -

На покатой лишь разбег рек

_____________________________________
Ни  х . я  себе - автоматически так называемый мат редактируется на точки. Последняя согласная в шестой строке - "д". Впрочем, фонетические закономерности на этот раз солидарны с редакторской цензурой.
               


Рецензии
Здорово! Мне всё у Вас нравится.Вы и эрудит ,и интеллектуал большой ,и просто хороший Человек.

Евлалия Людмила Бодня   20.11.2010 07:15     Заявить о нарушении