В небе миллионы звезд

Где счастье заблудилось, то неведомо,
Его пути дорожки не изучены,
Но будь своей мечте навеки преданна
И обойдут судьбу реки излучины.

В НЕБЕ МИЛЛИОНЫ ЗВЕЗД
В небе миллионы звезд, а где твоя?
Дарят миллионы роз – где твой букет?
Где же тот, кого ты ждешь и с ним семья,
Почему же твоего так долго нет.

Припев:
Почему же для тебя так мир жесток,
Почему же для меня немилостив?
Дорогой мне человек так одинок,
Так же одиноко я пишу свой стих.

От любви желанный мальчик не рожден
И страдания от безысходности.
Я шепчу, иду куда-то под дождем,
Никому не нужный в этом мире стих.

Припев.

Я поэт и попрошу у Господа
Хоть немного счастья мне и женщине.
Только вера нас спасет, о господа!
Вспомнит кто-нибудь о ней и обо мне…

Припев.

2004г.


Рецензии