***

В жизни пришлось мне узнать,
Что счастье не в звоне монет.
И не надо счастье искать,
Лишь ценить надо каждый момент.

Счастье не в деньгах,не в славе,
Не в толщине кошелька.
Это солнце в лазурной оправе
И средь звёзд золотая луна!

Это весенняя трель соловья,
Это леса осенний наряд,
И конечно же-это семья,
Это матери нежный взгляд!

Цени то,что Бог тебе дал,
Ведь он может всё это отнять!
Но почему,чтобы оценить
Людям нужно всё потерять?


Рецензии