Господь не в пламени свечи

Господь не в пламени свечи,
Не в запахе от ладана
Любви не видимы лучи
Которую так надо нам

Господь не храм из кирпича
Под куполом из золота
А хлеб и кров,когда кричат
От голода и холода

Господь не то кто раздает
Пустые утешения
А тот,кто с нами путь пройдет
Сквозь годы и лишения

От устаревших догм уйди
Все перемелет мельница
ЖИВУЮ ИСТИНУ найди
И жизнь твоя изменится


Рецензии