Смотря на мир... учителю Парфирию Иванову

Смотря на мир воскресшими глазами,
Я понимаю, жил в каком болоте.
Не изменив в душе поток сознанья,
Свое в природе место не найдете.

Не оценить еду, когда вы сыты,
Не оценить тепло, не знав мороза,
И если только многократно биты,
Тогда лишь будут искренними слезы.

Не пострадав! Желать мечтаньям сбыться –
Так не найти свою дорогу к Богу,
И с женщиной в единое не слиться,
Не заслужив заветного порога.

Давайте подтверждать слова делами,
Тогда исчезнет жестких рамок клетка.
Свое здоровье укрепите сами,
Так просит нас Учитель через «Детку».


Рецензии