Глажу я лопоухого пса

...
Встреча двух одиночеств.
Им обоим спасенье-
Как слиянье пророчеств.
Дай им, Боже, терпенья.
...

am----dm-E--------am
Глажу я лопоухого пса
am-A7-------------Dm
Я его на помойке нашел
dm-------------------am
У него безысходность в глазах
am--E-------------am
Он туда поживиться зашел
am-E-----------Am
А меня как туда занесло
am-----a7-------------dm
Просто брел в темноте наугад
dm---------------am
Неожиданно вдруг повезло
am--------E-----------------am
Встрече с другом несказанно рад

Хоть сегодня в ночи не один
Одиночество – страшный удел
Сколько гибнет их божьих скотин
Этот как-то пока уцелел

Поделили на равных еду
Что с собою немного принес
Видно дальше уже не пойду
Покатилась судьба под откос

На собаку-то ты не похож
Хоть поел,Слава Богу,затих
Спи бродяга,по имени бомж
Это имя одно на двоих-


Рецензии