Памяти отца

Так же осенью стынет в озёрах вода,
Так же ветер неласковый щёки и губы мне студит. 
Так же всё… Только вот никогда, никогда,
Никогда, никогда у меня тебя больше не будет. 

Вроде так же живу, вроде та же вокруг круговерть,
За восходом, отмаявшись день, ожидаю заката.
Ты как будто уехал другую страну посмотреть,
И всё кажется – скоро вернёшься.
Да только возврата
Нет оттуда…

А мне не хватает тебя!
Кофе пью в одиночку – и банки хватает надолго.
В одиночку с тобой говорю – может, слышишь меня, –
И реву, когда вещи твои разбираю на полках.

Ты как будто уехал другую страну посмотреть…


Рецензии
Светлая память... Сил Вам.
С уважением,
Сима

Сима Радченко   12.03.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

С теплом,

Натали Соколова   13.03.2011 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.