Эх! завыть бы!

...
Этот мир жесток!
Этот мир велик!
Я в нем – одинок!
Я в нем – ученик!
С Господом в душе
Я свой путь пройду!
Я ищу уже!
Я иду, иду…
...

Эх! Завыть бы в полный голос
Чтоб деревья задрожали
Чтоб к земле пригнулся колос
Кони в ужасе заржали

Захлебнуться криком зверя
Закусив губу, до боли
Никому уже не веря
Заблудиться в чистом поле

Это, что за жизнь такая
Сплошь предательство с обманом
По земле один шагаю
Лишь зализывая раны

Всей душою ненавижу
Лицемерие,наживу
Только к Господу все ближе
“Не до жиру,быть бы живу”

Бросьте весело смеяться
Отворив ворота ада
Грех его не убояться
Значит мне туда не надо

Я зажав руками уши
Отыщу свою дорогу
Этим я спасаю душу
Шаг за шагом, понемногу
Понемногу….


Рецензии