Милая девочка

Милая девочка – нежность ранимая,
Трепет тоскующих рук,
Богу послушная, Богом хранимая,
Сердца волнующий стук.

Силой любви большой вся окрыленная,
И беззащитность в глазах.
Жизни жестокой огнем опаленная.
Ведала радость и страх.

Горе, печаль и тоску безутешную.
Только надеждой жила,
Верила в счастье свое безуспешное
В мире добра или зла?

Веру теряла и вновь обретала ты,
Но не меняла пути.
Как же, любимая, в жизни устала ты
Все в одиночку идти.

Солнышко ясное, птичка небесная,
Славный прекрасный цветок,
Милая женщина, чудо прелестное,
Я без тебя одинок.

Сильные руки, чутки и внимательны,
Беды твои отведут,
Будет у нас с тобой все замечательно,
Ангелы нас берегут.

Ангелы нас сберегут…

2000г.


Рецензии