Нестало

Он пел и строка его легка,
Сопел - нюхал запах сквозняка,
Хрипел и давился с косяка,
Но этого мало...

Расстрел постоянный в два виска.
Предел, непонятная тоска.
Смотрел, будто шахматной доска,
Как жизнь рассказала:

"Ты прав, то что правила твои.
Смотри! На возьми и ВСЕ сотри,
На три!" Посчитали и внутри
Внезапно прорвало.

"Эй вы, разбудите новый год!
Часам приказав обратный ход.
Он встал, прыгнул с берега на лед",
И воВСЕ нестало...

(Спасибо Александру Васильеву за любезно предоставленные строки)


Рецензии