Честь превыше всего!

За быт цепляться - экая нелепость!
Ведь жизнь не перестанет нас прельщать.
Но есть у нас одна святая крепость,
И ты её обязан защищать.

Это имя мне данное Всевышним,
Хотите называйте это Честь!
Вам объяснять наверно будет лишним,
Что стоит за ней, не перечесть.

Быть таким , чтоб дети не краснели,
И не плевали  недруги во след.
Всё остальное заметут метели,
Найду возможность отослать привет.

Достойно жить! Что может быть важнее?
Себя  без "консервантов" сохранить.
Но с обществом становится сложнее,
Не обрывать связующую нить.


Рецензии
Жизненное, душевное и глубокое стихотворение!
Проникновенно, ярко и красиво!
Счастья, творческого процветания и любви, Мавлют!

Светлана Шиманская   12.03.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.