Оранжевое солнце

От суеты сбегая и отвергая скуку
Не очень часто так бывает...
Оранжевое солнце, что грело твою руку,
Спина моя напоминает.

И как предатель, губы помнят,
Прикосновение легкое твоих,
Солнце медленно садилось...
А так хотелось миг остановить.

Но время нас неумолимо гонит,
Домой, домой уже пора...
Оранжевое солнце стонет,
Сгорают блики...до утра.

И поцелуй, рука согрета,
Вода лишь вспомнит этот миг,
А ты...наверно посмеешься,
Прочтя быть может этот стих.

А я...как малое дитя,
Все солнце это вспоминаю
И губы теплые твои...
В воспоминаниях утопаю...

Как перья, легче, поцелуи,
И солнце тонет в облаках,
А я боюсь, смогу, смогу ли...
Сдержать себя в твоих руках...

8 ноября 2010 год
12:30


Рецензии
Воспоминания, как много в этом слове...

С теплом,

Евгений Кисляков   26.11.2010 21:54     Заявить о нарушении
Много слов не нужно, повторить бы их хоть на миг...

Савина Мария   28.11.2010 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.