Осень нынче удивительная!

Эта осень  надолго запомнится,
И, кажется, не будет ей конца,
И зимы не будет никогда!

Осень нынче удивительная!
Осыпает  золотой монетой,
Нам под ноги золото берёз.

А над клёном полыхает пламя,
И красные, рыжие листья,
Догорают в осеннем  костре.

Солнце - будто бы застыло,
И слепят глаза  до слез лучами,
Последние осенние деньки.

Растворилось осень в небе,
И светло и радостно душе,
В бесконечном бабьем лете.


Рецензии