***

Все мироздание
Окутано ветра дыханием,
Все наши знания
Пасуют перед его обаянием,
Ветер приносит новости
Со всего белого света,
Продувает все полости,
Спасибо ему за это.
Тревожит души нам,
Сдувает всякий хлам,
Не верит он богам,
Ведь у него свой клан.
А мы,как всегда ждем лета,
Когда земля теплом прогрета,
И солнце нам рассказывает сказки
И ярче все природы краски...
А ветер дует,
Своею красотой природу он чарует,
И украшение ее он все сдувает,
Осенний ветер он безжалостным бывает.


Рецензии