Давай мириться...

Душа моя, прошу, прости,
Что я наставил синяков,
Об уходящем не грусти,
Спустись ко мне из облаков.
Давай мириться. Без тебя
Я сам не я, я маска, ник,
Что корчи медленно едят...
Останови мой сердца крик.
Ты слышишь? Сдержанно гудят
Жизни серебрянные гонги.
Ждет новый раунд. И летят
Секунд неуловимых амазонки.
Давай мириться...


Рецензии