***

Открыла я окно утром,
Пусть веет ветра дыханьем ,
Доносится моря шум,
Не скрадывает расстояние
Все звуки ,которые тревожат мой ум...
Природное любопытство -
Так хочется все выяснить,
Своими глазами увидеть -
Природы непостоянство,
Осеннее леса убранство,
Но...
Я собираюсь на работу,
Сегодня,увы,не суббота,
И даже не воскресенье,
Нельзя поддаваться лени...


Рецензии