Красный воск

Красный воск от горящей свечи...
растекается...по крышке стола...
Ты рассветом в глазах закричи...
Зачерпни... полной горстью тепла...
И за край как бы нам зацепить -
Сизый край вчерашнего дня,
Серебристого кокона  нить...
И тебя... у печали отнять...
Пусть растают тоска и печаль
В бестелесных... остатках ночи.
Уходящего станет не жаль...
Ты согреешься и... мы помолчим


Рецензии