Зайчишка

Серенький зайчишка,
Как живёшь?
Что ты утром кушаешь?
Воду, где берёшь?
Ты мальчик или девочка,
Хочу я только знать?
Буду тебя ласково
Сериком я звать.
Я маленькая девочка,
Лиэль меня зовут,
Играть с тобой мне хочется,
Встречаться будем тут.
Серенький зайчишка,
Давай будем дружить?
В гости к тебе с дедушкой
Я буду приходить,
Капусту и морковку
С собою приносить.
Ты меня научишь
Прыгать и скакать,
А тебя я книжки
Научу читать.


Рецензии