Лети...

Лети, развевая свой пепельный плащ,
Пугая им желтых ворон.
Я не удержалась.
Я вышла вон.

Лети, оставляя следы на стенах
На пол развевая пески.
Я не догнала.
Я устала идти.

Лети, обгоняя пальцы мои,
Поющие лишь о тебе.
Я не удержу.
Я не верю тебе.

Лети, позади оставляя туман,
Сокрывший тебя от людей.
Я не увижу.
Я во власти идей.


Рецензии