Любимый рок-н-ролл!

Я не желаю тишины,
И ненавижу вой.
Любовь и музыка мне нужны,
Ты потанцуй со мной.
Прошу не прячься от меня,
Уж в третий раз нашел.
С тобой станцую вместе я,
Любимый рок-н-ролл!

Тебя прошу, не забывай
И позвони хоть раз.
К тебе приду я, так и знай,
В самый счастливый час.
И, снова я найду тебя,
Как в прошлый раз нашел!
И, вновь с тобой станцую я,
Любимый рок-н-ролл!

Сегодня в клубе вместе мы,
Тебя я так люблю!
Но не проси ты тишины,
Давай лучше спою.
Спою о том, как хорошо,
Что я тебя нашел.
Теперь танцуем мы вдвоем,
Любимый рок-н-ролл!

2005г.


Рецензии