О любви

Костер горит,
Искры гаснут.
Птица летит.
Она так прекрасна.
В поздний час
Люди гуляют.
В это время
Они вспоминают.

Припев: О любви,
О той прекрасной,
Которой люди болеют!
О любви,
Такой несчастной,
Без которой млеют!

Люди улыбаются,
Когда проходят мимо.
Они всегда влюбляются
И думают о милых.
Они ищут встречи,
Чтобы любовь отдать.
И в этот вечер
Любой готов сказать.

Припев.


Рецензии