Без тебя

Мне тебя не хватает очень...
Вечность вечная, как ты не даёшь знать о себе.
Я не сплю последние ночи,
Согревшись огнём, что всё ещё горит во мне.

Тянется времени паутина -
Хронос  наматывает её на мои сутки.
Чем длиннее период бессонницы,
Тем короче снов о тебе промежутки.

Не зная о тебе совсем ничего
Додумываю, назначаю, сомневаюсь я.
Господи, как бесконечно–тоскливо и тяжело
Не видеть тебя  годами – уже целых три дня.


Рецензии
Понравилось)

Анна Сальери   08.11.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо - крик души=)

Далёкая Близкая   08.11.2010 19:17   Заявить о нарушении