Что издеваешься?

Ты запала мне в душу,
Я в тебя влюбился, слушай.
Хочу тебя я видеть каждый день.
На сердце мне ложится тень.
Ты об этом знала,
Всем подругам рассказала.
Мучаешь меня теперь,
Будто бы я дикий зверь.

Припев: Что же надо мною издеваешься?
Скажи скорей, чего ты добиваешься?
Что решила доказать,
Этим поведением сказать?

Я тебя так сильно обожаю,
О твоей любви я лишь мечтаю.
Грустной тебя видеть не могу,
Потому что сам часто грущу.
Ты об этом знаешь,
Помочь мне не желаешь.
Мучаешь меня теперь.
Прошу не надо, ведь я не зверь.

Припев:  Что же надо мною издеваешься?
Что с того, что ты мне очень нравишься?
Наверно не любила никогда,
Поэтому ты мучаешь меня.

2005г.


Рецензии