Музыка

Играла музыка, и пели соловьи,
Когда я смотрел в глаза твои.
Когда сказал тебе люблю,
С тобою быть всегда хочу.
Ты говорила, тебе все равно,
Что не любишь меня так давно.
Что никогда не будешь моей.
От этих слов замолчал соловей.

Ты ушла, а я остался,
Но, я с жизнью не прощался.
Хотя было и обидно,
Но по мне было не видно.

Я буду петь о тебе,
Ведь я благодарен судьбе.
Что когда-то мы были вдвоем,
Но тебе не скажу, о горе своем.
Ты не вернешься уже,
Но, я буду рад тебе.
Коль мимо ты не пройдешь,
И другом меня назовешь.

Ты ушла, а музыка осталась,
Со мною она не прощалась.
Она от меня не уйдет,
Она меня не предает.

2005г.


Рецензии