Падший ангел

Он придет к тем, кто жить не достоин.
К тем, кто жизнь другим портит.
Он заберет их с собою,
И о них никто не вспомнит.
Он к убийце придет и его заберет,
Если тот не успеет покаяться.
Никто не видит, как он идет,
Так что лучше заранее раскаяться.
Он соберет свою армию зла,
Чтобы против бога идти.
Не совершай зла никогда,
Чтоб не встретить его на пути.

Припев: Падший ангел, Ангел смерти!
Он придет к вам, мне поверьте.
Если вы творите зло,
Всех заберет, до одного!

Он заберет того, кто начал войну.
Заберет того, кто стреляет шутя.
Пощады он, не даст никому,
Действует в роли палача.
Если ты согрешил и  не раскаялся,
Непременно к тебе он придет.
Но если успел и покаялся,
То господь тебя спасет.
Этот ангел обманет тебя,
И с собою в Ад позовет.
Не вернешься ты никогда,
Никто тебя не вернет.

Припев.

Если не хочешь встретиться с ним,
Преступлений не совершай.
Будь справедлив к себе и другим,
Закона не нарушай.
А иначе к тебе он придет,
И в Ад с собой заберет.

2005г.


Рецензии