хочется гулять по сторонам...

Хочется гулять по сторонам
Видится движение во сне
Чувствуется пропасть где-то там
Где уже не пропасть, а бедлам.

Надо же случится было так
Измеренье выбрал это я
И теперь несу весь этот хлам
На своей надорванной спине.

И нести придётся это всё
 Силы вроде крепнут по годам
И теперь все силы для неё
Хоть это и кажется всё нам.

А на самом деле проще это всё
И не хочется гулять по сторонам
И не видится движения во сне
Просто жизнь - в нормальной колее.


Рецензии
А на самом деле проще это всё
***

много слов-пустышек в произведении типа "ЭТО ВСЁ"...
Пошлифовать бы не мешало!

Аббат Бурэ   30.11.2010 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.